税込価格: 5,400 円
島根県で水揚げされる鮮度が良いのどぐろの皮目を軽く炙りのどぐろ飯の素に仕上げました。
刺身でも食べれる鮮度の良いのどぐろを使用しています。
のどぐろの切り身を冷蔵庫内で解凍した後、温かいご飯の上に切身をのせ、自家製ダレをかけてからお召し上がりください。お好みでのりや葱を振りかけてお召し上がりいただくとより一層美味しくお召し上がり頂けます。わさびもお好みで。
原材料名 | 【炙りのどぐろ切り身】のどぐろ(標準和名:あかむつ)【自家製ダレ】醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、味醂、合成清酒、砂糖、風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア) |
内容量 | 炙りのどぐろ切身(45g)・自家製ダレ15ml(各4個) |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | 株式会社 大磯 |
お問い合わせ先 |
株式会社 大磯 〒697-0015 島根県浜田市原井町3050-20 0855-23-4838 |
栄養成分表示 |
【炙りのどぐろ切り身】熱量245kcal、たんぱく質15.9g、脂質20.1g、炭水化物0.0g、食塩相当量0.2g 【自家製ダレ】熱量127kcal、たんぱく質2.7g、脂質0.1g、炭水化物22.4g、食塩相当量10.4g(100g当たり)この表示値は目安です。 |
高さ | 9cm |
横幅 | 22cm |
奥行 | 33cm |